Legenda Naga Vol. 1

Legenda Naga Vol Shiro dan Masumi sedang mengikuti studi tour ke Cina ketika tiba tiba seekor naga hadir dan menelan mereka berdua dan menempatkan mereka ditengah tengah pertempuran pada jaman Tiga Kerajaan Akankah S

  • Title: Legenda Naga Vol. 1
  • Author: Yoshito Yamahara
  • ISBN: 9796638517
  • Page: 404
  • Format: Paperback
  • Shiro dan Masumi sedang mengikuti studi tour ke Cina ketika tiba tiba seekor naga hadir dan menelan mereka berdua, dan menempatkan mereka ditengah tengah pertempuran pada jaman Tiga Kerajaan.Akankah Shiro menkalani takdirnya dan mengubah sejarah selamanya

    • Free Download [Science Fiction Book] ☆ Legenda Naga Vol. 1 - by Yoshito Yamahara ↠
      404 Yoshito Yamahara
    • thumbnail Title: Free Download [Science Fiction Book] ☆ Legenda Naga Vol. 1 - by Yoshito Yamahara ↠
      Posted by:Yoshito Yamahara
      Published :2018-05-04T18:34:07+00:00

    1 thought on “Legenda Naga Vol. 1”

    1. gw selalu suka fiksi sejarah, makanya komik ini asyik banget, latar belakangnya jaman 3 kerajaan di cina. waktu pertama kali terbit, gambarnya masih culun banget, sekarang udah keren (gw rasa dia memanfaatkan teknologi digital untuk gambar), hehen moral yang ingin disampaikan juga bagus.AduhhMr. Yamahara, tolong dong ditamatkan komiknya gw udah baca dari SMP,SMU, kuliah, & sekarang udah kerja tapi komiknya belum selesai juga! jangan-jangan tar baru tamat pas gw punya anak 3!!

    2. Sebuah komik yang lumayan bagus. Menggabungkan fakta sejarah dengan imajinasi. Diangkat dari cerita terkenal Tiga Kerajaan. Komik ini menceritakan perjuangan Shiro Amachi dan Masumi yang berasal dari Jepang dan hidup di zaman ini, tiba2 karena ada "time accident", mereka berdua terseret arus waktu yang berbentuk naga yang membawa mereka ke zaman Tiga Kerajaan. Kedua orang yang dijuluki anak naga ini harus berjuang bertahan hidup di lingkungan yang asing sama sekali. Sekaligus juga mengemban misi [...]

    3. Romance of three kingdom versi Jepang. Dengan penambahan karakter tanpa mengurangi inti cerita romance of three kingdomMeskipun banyak komik2 sejenis yg ada, saya tetap baca yg satu iniSalut ama komikusnya yg ampe melakukan riset ke negeri asalnya.

    4. Mayumi dan Shiro (2 orang siswa) terlempar ke zaman kuno - zaman 3 kerajaan. Pokoknya Mayumi jadi Putri yang mempunyai kekuatan membaca ramalan, dan Shiro ternyata adalah jelmaan dari anak naga and the story begin .Originaly review from AnnChan ^^

    5. kereeeeeen bangeetttmpe sampe baca lebih dari 5 kali dari no 1 sampe seri terakhhir yang udah terbitkarena nunggu komik barunya lama bangettthnya dua orang anak sma yang terjebak ke masa sejarah di jaman 3 kerajaan.ur dan setting tempatnya yang bikin ga nahann^_^

    6. Gue suka banget dengan komik ini. Ada jagoannya, ada cerita percintaan, ada silat nya. Cuma serialnya udah kepanjangan. Kapan selesainya yah? mana gramedia terbitinnya lama banget lagi

    7. How they make the story was very creative. With some China history background with 3 kingdom war ,,,But until now I'm still asking when this story will finish.

    8. Ceritanya terlalu ruwet, penjahatnya susah matin. Salah satu alasan gw beli komik ini karena berlatar belakang jaman samkok yang gw suka. I have a complete series from elex.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *