The Hot-Blooded Groom

The Hot Blooded Groom Bryce Templar s father had given him an ultimatum Bryce had one year to marry and produce an heir When Bryce met Sunny the attraction between them was like a bolt of electricity Business was forgotte

  • Title: The Hot-Blooded Groom
  • Author: Emma Darcy
  • ISBN: 9780373121953
  • Page: 275
  • Format: Paperback
  • Bryce Templar s father had given him an ultimatum Bryce had one year to marry and produce an heir.When Bryce met Sunny, the attraction between them was like a bolt of electricity Business was forgottenpassion took overd Sunny was stunned when Bryce proposed marriage the very next morning Bryce Templar s father had given him an ultimatum Bryce had one year to marry and produce an heir.When Bryce met Sunny, the attraction between them was like a bolt of electricity Business was forgotten passion took overd Sunny was stunned when Bryce proposed marriage the very next morning

    • [PDF] ↠ Free Download ✓ The Hot-Blooded Groom : by Emma Darcy Ô
      275 Emma Darcy
    • thumbnail Title: [PDF] ↠ Free Download ✓ The Hot-Blooded Groom : by Emma Darcy Ô
      Posted by:Emma Darcy
      Published :2019-02-20T09:43:41+00:00

    1 thought on “The Hot-Blooded Groom”

    1. Whoaaaaa, salah satu Tycoon nakal, romantis dan tidak mengecewakan Wouuw malah justru cukup manipulatif, menggunakan berbagai cara untuk mendapatkan keinginannya dan yang pasti dia "nakal"[image error]Yakkk!!! Mari dimulai [image error]Untuk menjadi pewaris dari kekayaan bisnis Templar Resources, Bryce Templar harus menyanggupi permintaan ayahnya Will Templar untuk menikah dan memiliki anak dalam kurun waktu 1 tahun, atau Damian saudara tiri Bryce yang akan menjadi pewaris selanjutnya. dikarenak [...]

    2. I liked this book. The h is a 29 year old gorgeous, talented and very likeable Australian. The H is the CEO of the world wide industry that the h works for. She is in Las Vegas for a work conference. Her Fiance works for the same company and is there also but he has developed an immediate addiction to gambling and roulette and has ignored her and his work obligations for the four days they have been there. Finally on the last day of conference the h, Sunny, confronts him and hands him her engage [...]

    3. #eeeaaaaaaa.Emma Darcy in HERE!!! Yuhuuu [image error]Like Olip Said Tante Emma ga pernah ngecewain disinilah tante Emma menciptakan Tycoon Idaman Para Wanita GYahhahahha[image error]Bryce Templar Mencari Istri!! (mauu doonk jadi Istrinya[image error] ) Bryce, seorang pewaris kerajaan bisnis Templar Recources, di Ultimatum oleh Ayahnya, Raja dari segala Raja di Templar, untuk segera menikah dan mempunyai anak kalo ga, terpaksa jabatan tertinggidi Templar, jatuh pada saudara tirinya yang manis[im [...]

    4. Really liked itOnly wish it was a little more detailed. Fast read. For those who love Harlequin, I definitely recommend it. Enjoy!

    5. Yah,,sebenarnya mo ksh 2.5 tp Darcy salah satu author kesayangan gw jd dibuletkan aja 3:-))Agak aneh yah cerita mengenai Bryce yang sudah punya tunangan tapi masih ngelirik Sunny. Mo alasan dibilang Bryce kesal dengan tuntutan tunangannya karena permintaan finansial tetapi tetap aja jadi berpikir alangkah kasihannya golongan orang kaya di dunia ini, mo dapat anak aja mesti buat perjanjian pernikahan. Tunangan akan meminta tanggungan yang besar (dlm arti nominal uang) karena akan hamil,jaman maca [...]

    6. Sempat mikir kl setting ceritax d australia,tp untungx g :)bruce dah suka am sunny sejak ptma kli ngliatx,tp dy tdk menindak lanjuti ketertarikanx cz sunny udah pny tunangan n bruce jgTp krna satu n lain hal sunny putus dgn tunanganx,yg m'bwt bruce mngejarx dgn singkat,tepat n padat ;p

    7. sukaaa bgtwoww.l, bobo, nikah dlm waktu 24jmcepat n super kilatheheheelead cow ny bener tangkas buat mendpt apa yg dia inginkanapapun cara ny^^n bener2 tipe cow nakalhheheeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *